“Aproximo-me de você.”

O meu mundo é tão grande,

Gasto ele em segundos,

Transformo relacionamentos,

Em coisas diferentes,

Acelero a escolher,

As pessoas que são serias,

A sorrir e surpreender.

Tenho um grupo de amigos,

Que aqui vai um aviso,

E se os seus olhos se derretem,

Nossa amizade, não será como antes,

A minha personalidade não muda.

Nem o meu jeito de ser,

Não me sinto intimidada,

Se alguém falar de mim.

No meu peito brilha um Sol,

Para a vida que hoje tenho

Um roteiro que se escreve

Oferece, pede e acontece, a uma nova amizade,

Para um novo relacionamento.

Neire Lú 16/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/04/2013
Código do texto: T4247708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.