O CORAÇÃO DO HOMEM MODERNO...

O coração do homem moderno...

É tomado pelo tédio

Pela angústia

Pelo ódio

E pelo desamor.

É tomado pelo pessimismo

Pelo vazio

A desesperança

E pelo rancor.

E assim, ele descamba para a bebida

Para as drogas

O desequilíbrio

A violência

A delinquência...

E para o terror !