OS FILHOS DO CRAK

Antes, era só pelos becos e vielas das favelas

Que se viam meninas, meninos, adolescentes,

Jovens, adultos e até idosos

Se arrastando feito sombras.

Eram crias da casa ou não,

Afinal os filhos dos doutores ricaços

E até eles próprios, também vagam por aqui

Engrossando a grande família...

Todos eles ADOTADOS pelo mesmo pai,

O GRANDE SENHOR ,

Dono de seus corpos e almas!

Agora, o domínio se alastrou

E quase já não se encontra

Pelas ruas da cidade,

Uma calçada sem um punhado deles

Amontoados como lixo...

São os herdeiros do CRAQUE

Formando o exército dos desvalidos,

Cada vez mais abandonados e esquecidos

Pelas autoridades competentes

Que fingem não ver e entender

Que o CRAQUE já virou

E destrói mais que a BOMBA ATÔMICA

Portanto, não adianta só RECOLHER

Pra deixar APODRECER

Num DEPÓSITO QUALQUER...

Como se fossem apenas RESTOS HUMANOS

É preciso urgentemente descobrir

ARMAS EFICIENTE E CAPAZES

De MATAR o GRANDE VÍCIO

E assim, finalmente, esta

MALDITA GUERRA VENCER!

Flor de Lyz

14 de abril de 2013

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/04/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4246405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.