Introdução - Indigente
não quero agradar aos ouvidos
quero chocar nossos corações
e na realidade vigente leva-los
quero trazer essas emoções
e sentimentos como eles são
lindos ou feios nas criações
não quero escolher as palavras
mesmo porque aquela verdade
não faz acepção dessas letras
quero trazer essas emoções
e sentimentos como eles são
lindos ou feios nas criações
dentro deles a poesia é linda
revela-nos o que devemos ser
humanos na sociedade finda