temporais
sertanejo
... , poucos dias depois que a chuva caiu, para os que sobreviveram, a vida voltou a sorrir.
pantaneiro
... , poucos dias depois que a chuva parou, para os que sobreviveram, a vida voltou a sorrir.
mendingo
... abandonado por todos, depois que a chuva cessou, fechou os olhos e dormiu...
poeta
A chuva é “apenas” um detalhe relavante para esconder a poesia dessas vidas.