Velhice.
O mau cheiro recobre o vão
olhos cansados por vida
desconfiam da dor
mas só esperam.
Esperam a hora de comer
de tomar banho
do remédio
de dormir
Olhos cansados por vida
fixam ao telhado
uma compensação
não é dor em vão.
Alguns papéis no mural
para lembrar-lhes o
nome dos filhos,
netos.
Para gritar-lhes ajuda
se preciso for
já não mais ama.
Desapegou da vida
espera a morte
talvez preze por rapidez.