HOSPICIO - poesia do livro: as correntes tem cor.( parte 02 ).
HORRIVEL!
VICIO
PSICOTICO
HOSPITALAR
NUMA
SOLIDAO
ONDE
A
REPRESAO...
PESSOAS SEM
EXPRESSAO...
TENTAM
ORIENTAR O
PACIENTE
CIENTE
DE SUAS LIMITACOES...
GRITOS
NO HOSPICIO.
FAMILIA
TEMOS
SEDE
DE
VIVER.
HOSPICIO LABIRINTO
DA MENTE
MAQUIAVELICA
DO HOMEM