HOSPICIO - parte 1 - livro: as correntes tem cor.
ROTINA!
PACIENTE
SERINGA
VEIAS
PULSACAO
FORTE
LIQUIDO
PERCORRENDO
MEU
CORPO INDEFESO...
MEU OLHAR
EMBACADO...
DOPADO.
A VIDA
PASSANDO
SAUDADE!
FAMILIA - ROTINA
PACIENTES
ESQUECIDOS...
CORREDORES UMIDOS..
ESCUROS.
CORPOS ESQUELETICOS
ZUMBI..
ZUMBI...
VIVOS
NAS ESTATISTICAS
CAMUFLADAS
ORGAO. GOVERNO CENTRAL.
CONCURSO MEDICINA
CARTAS MARCADAS
SEM JURAMENTOS...
PACIENTE - SERINGA
VEIAS..
MEDICOS - ENFERMEIROS
ABREVIANDO
VIDAS...
SOCORRO!