Repensando a vida

A dor bate a minha porta

Multicolor como a natureza,

Para avaliar a minha incerteza

Que tem me tirado o alicerce da compreensão.

E nesse impulso repentino

Repenso a trajetória da vida,

Na tentativa de encontrar uma saída

Para não ceder a ação malígna.

Assim é a pequena dor da minha vida

Comparada com a indisfarçável divina,

Que espera com amor compassivo

Pela justeza da conduta humana.

Tão distante da meta projetada

Porém unida ao ectoplasma do ecletismo,

Que não esconde a origem do cristianismo

Exemplo essencial de vida.