"Máscaras"

O Papa foi pop

deixando o rock dizer

quem era esse tão terno

num olhar, gesto e ser

Assim como ser rainha

enfrentando a monarquia

e viver a se enfeitar

quando os pés calçam o chão

dessa tal filosofia

calada e em surdina

dessa imensa solidão

Quem dera todos pudessem

a borralheira assumir

em todo seu glamour

dizendo aos surdos e mancos

sou esta que não podes ouvir

sou única e tu não sabes

quero-te ao meu lado

sem vestes de príncipe falso

prefiro mesmo o sapo

Tudo que é

jamais deixa de ser

aparece mostra-se e vem

mesmo que não se possa crer

de máscaras a vida tá cheia

eu mesmo tenho as minhas

só quero é entender

até quando aguentarei

essa vil ... hipocrisia?!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 16/04/2013
Código do texto: T4243631
Classificação de conteúdo: seguro