A POESIA FALA
A voz da poesia
É mágica, poética
Toda poesia é ousadia
Também é energética
A poesia fala
Fala de amores
Amor que não cala
Às vezes feito de dores
A poesia fala
Da natureza
Da realeza
Ela não se cala
Com ou, sem rima a poesia
Tem voz tem magia
Às vezes de lamento
Ou mesmo de tormento
Ninguém neste mundo
Compreende a voz da poesia
Tentam analisar, mas ela está solta
São sussurros, gritos e vozes
Mesmo sem voz ela possui ruídos
Mesmo no silêncio ela fala
Fala aos poetas
A poesia tem voz...