ABORTO
ABORTO:
Como pode ser tão covarde,
um pai, uma mãe, um ser humano...
a ponto de eliminar, sem alarde
quem não fazia parte dos seus planos?
Como é que eu posso jogar fora
a vida que habita em mim?
Quanta tristeza, minha Nossa Senhora!
Por que o ser humano é assim?
Frio, robótico, insensível...
a ponto de desconhecer o amor!
Só mesmo um ser tão desprezível
para eliminar tão bela flor!
Flor que viria para perfumar
e trazer luz e paz para a vida!
Flor que ensinaria a amar
e cicatrizaria feridas...
Oh!Pequenino ser, que teve a vida interrompida
por um cruel e gélido aborto!
Tu jamais saberás o que é vida...
Pois dentro de um vidro, tu jazes... morto!
Alexandre Brito - 15/04/2013 - 11:55