PRISIONEIRO'S
Nas profundezas do abismo
Em meio a absinto
Me sinto tão debilitado
Procurando uma saída
Que não me deixa ser feliz
Esse caminho que eu não quis
Mas o mundo me ofereceu
E assim procurei por ele seguir.
Estou tão debilitado
Dentro de um buraco
Com vida, mas sem amor e sem saída
Me contando coisas que não me agradam
Deixando a paz de lado
De uma vida debilitada
Sem me dá respostas
Na terra do nada.
Estou preso nessa situação
Indo por água abaixo, jogado no chão
Nesse mundo sem coração
Que não respeita um cidadão
Um pai de família ou uma dona de casa
Sendo desprezados e pisados
Pelas leis do país que não servem para nada.