CADEIRA DE RODAS - poesia do livro: as correntes tem cor.
RODA
CADEIRA
RODAS.
RODAS- MAOS
CALOS
SUOR
RODAS...
CADEIRA DE RODAS.
RODA- RECANTO
MOMENTO - UNICO
VELOCIDADE - PENSAMENTO
LUZ.
CADEIRA DE RODAS.
RODA...
DIMENSAO
ACAO...
HOMEM - LIMITADO
A RODA.
A CADEIRA DE RODAS.
CADEIRAS...
CADEIRAS...
OCUPADAS. POR HOMENS
LEGISLADORES...
PARASITAS...
VERBAS VERDES ( DOLARES ).
ELES SORRIEM...
( POLITICOS DE CADEIRAS CATIVAS ).
CADEIRA DE RODAS...
USUARIOS
SUPER- HEROIS
PATRIA - BRASIL
SUPERAM
BARREIRAS...
A DIGNIDADE ESTA A PROVA!