Enigmática poesia urbana
O que se passa nessa cidade
Na mente dos amantes
Nas mãos dos andarilhos
No coração dos comerciantes
O que se passa, nossa cidade
Nos pés dos poetas
Nas noites em branco
Nos dias sonolentos
O que se passa nessa cidade
Nos hospitais abandonados
Nos clubes lotados
Nas celas vazias
No gozo, na “felizcidade”
O que se passa cidade?
O que se passa nas mentes vazias
Cheias de ávaras fantasias
O que se passa na mente do louco
Que vive torto com tão pouco
O que se passa na sua mente
Homem de mente, que mente
O que se passa na mente da vida que passa...
Que passa, ... que passa....
E se vai...