A VOZ DO PENSAMENTO II
Se cá houvesse mais amor
O ódio perdia o seu valor
Na frescura ou no calor
Acompanhada ou não de dor
A solidão perdia
A sua potente magia
Efeito, a nada fazia
Não haveria mais mágoas
Vinda do caos
Do seu próximo
Injustiças não haveria
Sofrimento nada alcançaria
E diferente tudo seria
Se cá houvesse mais amor.