Homens de preto

Homens de preto

De terno e gravata

Controlam suas vidas

E tantas outras

Bolsos recheados

Recheio roubado

Cabeças cheias

De pensamentos vazios

Dizem-se donos do mundo

Mas não são donos

Nem de seus próprios cofres

Lebies
Enviado por Lebies em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239750
Classificação de conteúdo: seguro