Consternação

O medo infecta

Cada beco e viela

Cada sala e cela

Em constante progressão

O ódio se propaga

Em cada rua e casa

Em toda mente e alma

Incentivando a transgressão

A dor se espreita

Em cada um que se rejeita

Em cada um que se sujeita

À nossa errônea percepção

A noite se torna

Abrigo e conforta

Aquele que não se conforma

Com essa (velha) situação.

Oghma
Enviado por Oghma em 13/04/2013
Código do texto: T4239575
Classificação de conteúdo: seguro