Pobre Rapaz

Vejo a mãe perplexa, parada

e o pai a rezar

a irmã está calada

esperando o irmão que não vai voltar

Era um garoto inocente

estava indo estudar

foi tudo tão de repente

quando ele viu, já estava a sangrar

E o culpado ?

Ninguém sabe, sumiu no ar!

O rapaz tinha muitos sonhos,

que agora não poderá realizar

Parece que ele virou estatística,

mas que diferença isso faz ?

Explica isso para a mãe que está chorando

debruçada sobre o corpo do pobre rapaz