POLITICAMENTE
As águas correm dentro dos canos
Escondem o roubo que nem os publicanos
Disfarçam os olhares, escondem a verdade
São formados, renomeados com falsidade
Lutam pela paz, são criminosos
Dizem que são inocentes, todos mentirosos
Levam a economia dentro das cuecas
Qual é o bom senso? O Brasil espera...