ALBINO - poesia do livro: KORUM.

FLUIDOS...

SAGRADO

VENTRE

ALFA

ADORMECIDO.

MATERIA

ORIGINAL

INACABADA....

IRIS ( OLHOS ).

PELE ( COR).

FASE

EQUILIBRIO

ALBINO.

CORPO

MENTE

SEM

PREVILEGIOS

NA

SOCIEDADE..

ALFA.

ALBINO

UNICO.

HOMEM - CHORA...

DISCRIMINADO

SOCIEDADE...

ALBINO.