SETE- poesia do livro: KORUM.

SETE

DESTINOS..

SETE

CRIANCAS...

SETE

LINGUAGENS...

SETE

ESPERANCAS..

UMA MAE

UM

DESTINO...

UMA CERTEZA

O AMOR UNICO

COM OS

OLHOS DE BORBOLETA.

NUM

VOO PURO

DE SENSIBILIDADE...

NAS FLORES

DA VIDA...

OS FILHOS!