Coração de um andarilho
>>>Andarilho solitário, em dia de sol ou de chuva,
>>>leva no bolso alegrias de um abraço que mendigas,
>>>e um ronco no estômago, humildemente o faz assim viver,
>>>distribuindo nos bolsos traseiros, miseráveis moedinhas,
>>>angariadas no farol, dos corteses sociais!
>>>Seu destino ele não sabe, pois caminha sem medida,
>>>rumo a futuro tão incerto, de quem sabe nas colinas,
>>>e uma riqueza ele possui, ninguém pode desvendar,
>>>dentro de ti um segredo, de somente caminhar,
>>>chegar aonde ele não sabe, ninguém pode lhe falar!
>>>Ao seu redor alguns olhares, de medrosos viajantes,
>>>seu segredo é que o sustém, entre todos disfarçado,
>>>e vez em quando um assobio, notado por impacientes,
>>>o difere entre os "felizes", de farsantes viajantes,
>>>dentro das malas riquezas, um vazio alarmante!