Proibido Fumar

Proibido Fumar

Proibido fumar

Agora é lei

Os fumantes vão gostar?

Logo então pensei!

Um ambiente fechado

Com um fumante ativo

Agrada ou é um desagrado?

O fumante que é passivo?

Acho que agora

Se divide a opinião

Quem fuma fica “pra fora”

Não divide o mesmo chão

Pra provar que poesia

Tudo vira inspiração

Li a placa que dizia

“Fumantes aqui não”

A poesia vai terminando

Mas pra que essa lei?

Se tem gente aqui fumando

Desde quando a poesia eu comecei!

Xande 18/10/2010

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 12/04/2013
Código do texto: T4237530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.