Etnias
Sempre penso,
Mas não descubro.
Quero aprender,
Mas não consigo entender.
Vejo nas ruas pessoas diferentes,
Negros, brancos, indígenas.
Eles passam por mim e me fazem pensar:
O que somos?
Quando, enfim, descubro
Não entendo pra quê tantas divisões.
Somos um todo.
Devemos ser felizes.