MÃE CARETA

Neste beco sem saída

abandonado e triste

eu perdi o sentido da vida.

Perdi meus sonhos,

perdi a minha identidade

perambulando pela cidade

vivo contando as horas

á espera do resgate.

Em lapsos de lucidez

Os flashes de outra vida.

Vida que eu abdiquei um dia

os sonhos de minha família

família que eu mesmo deserdei.

Maldita tarde em que eu sai de casa

em nome de uma liberdade

sem dever ou compromisso.

Liberdade falsa

porta que introduziu-me ao vício

hipnotizei-me pelo canto da sereia

Perdendo minha referência de vida

e neste beco frio e sem saída

em flashes vejo a minha mãe chorando

de joelhos implorando-me

e eu zombando numca a escutei.

hoje sem rumo no mundo

sou apenas um trapo humano

as vezes gênio,as vezes insano.

Hoje sem amigos e sem forças para ir a luta

e sem aquela mãe careta

ansiosa para me abraçar.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 11/04/2013
Código do texto: T4236143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.