ÉS DEVASSA
O teu corpo vadio
Entrega-se ao primeiro que acena
E lá tu vais deitar-te
Como se foras uma cadela vadia
És pior do que elas
Ages como animal no cio
Disputando teus machos
Querendo com todos deitar
És pior do que elas
Porque as vadias cobram
E tu não tens tempo
Nem mesmo para o sexo cobrar
És coelha insaciável
Rio em dias de enchente
Lava borbulhante em erupção
Tsunami destruindo o que encontra pela frente...
___________________________
11.04.13
P.S. Isto não tem nada de pessoal... é uma reflexão sobre situações reais...