Mulheres de Tinta
Através das portas e janelas,
Admiro as mulheres de tintas
Imóveis, mas repletas de vida...
Em cada olhar a busca de um sonho
Em cada mulher, o encontro
De muitas mulheres,
Que desabrocham, em seus ventres, à vida!
Mulheres de tintas: azuis, vermelhas, amarelas...
Loiras, ruivas e negras,
Saindo da imaginação
e da tela do artista, construindo cidades...
Vanice Ferreira 22/03/2013
- Poema inspirado no lindo quadro "A cidade e as mulheres" do Artista Plástico Sandoval Tibúrcio.
<http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-31--152-20130322>