ARA DOS DEVASSOS

Quanta hipocrisia exposta

Aos ouvidos sem resposta,

Parece uma ara de aposta...

Encabeçada sem proposta!

São ignóbeis de gravatas

Lendo e relendo as atas,

Que de nada nos relatas...

Como nós que não desatas!

Esboçados entes capazes

Estes seres de duas fases,

Descrêem de nossas frases...

Definhados de suas bases!

São devassos desta nação

Esfolando nossa reputação,

Deixando-nos a indignação...

Perante um altar em oração!

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Abr/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/04/2013
Código do texto: T4231965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.