Da Janela
Posso avistar o horizonte,
Parece unir-se aos céus,
Sinto o tempo, la fora, a vida é veloz,
Mas, da janela, lenta, pequena...
Posso ver a rua, sonhos, a lua,
Enchergar pequenas transformações,
O novo, velho se torna,
Mas, da velha janela, pequena é a visão...
Que possa e saiba abrir as portas,
Ampliar horizontes, alçando voô com a vida,
Ir além das muralhas da ignorâcia,
Há sol, mas da janela, a sensação é pequena....