A IGNORÂNCIA É UMA MULTINACIONAL

Palmas para a ignorância

E viva a ignorância

No seu contexto mundial.

Pois que ela está sempre

Sendo mesmo propagada

No tempo e no espaço

E se fazendo atual.

Ela que por muitos

Está sendo cultuada

E endeusada

Como tal.

Ela que então se revela

Em todos os meios

Em todos os seios

E se torna colossal.

Ela que está na política

Que está na esfera jurídica

Que é privada e estatal.

Ela que está na destruição da natureza

Da vida e toda forma de beleza

Na ação humana irracional.

Ela que é globalmente espalhada

E compartilhada

Pela internet

E por todo meio de rede social.

Ela que não tem barreira

Nem fronteira...

E que é hoje uma multinacional !