Da Janela - Cacos
da janela da casa
da janela da escola
da janela da empresa
o universo vira
a hora passa
a humanidade muda
da janela do amigo
da janela do vizinho
da janela do estranho
o mundo vira
o dia passa
a sociedade muda
da janela do carro
da janela do metrô
da janela do navio
a terra vira
o tempo passa
a cidade muda