Bio - Cacos
a vida
as amigas
o trabalho
os amigos
minha vida
minhas amigas
meu trabalho
meus amigos
tua vida
tuas amigas
teu trabalho
teus amigos
sua vida
suas amigas
seu trabalho
seus amigos
nossa vida
nossas amigas
nosso trabalho
nossos amigos
vossa vida
vossas amigas
vosso trabalho
vossos amigos