Espinha

Olho no espelho e vejo:

vejo muito mais que um rosto etiqueta

vejo sonhos, metas e profissões

e encontro tão enlatado

algo que pode ser o meu fim tal social

UMA ESPINHA LOUCA E VISCERAL

Inocente, sem nenhuma chaga

estraga o meu rosto formal...

Como ir a festas?

Estudar na faculdade?

Sair pra balada?

Ficar e ficar?

Espinha não é tão inocente!

Fico em casa na frente do jornal...

Assisto as notícias de corpo presente

E percebo que mais que uma espinha

O mundo também tem muita gente

Como o planeta é cheio de espinhas?!

Espinhas de guerras... De economia...

De saúde... Também de Tecnologia

Na política, as crises, no governo a corrupção

como mudar tais feitos? Não sei mais não!

Estourar tais espinhas... Explodir os vilões

Somente assim, o mundo fica em paz com

o seu rosto

E quando resolvi, estourar minha espinha...

passou no jornal...

Que crianças se uniam pra acabar com a fome!

Pelo menos uma se foi!

B H R Vieira
Enviado por B H R Vieira em 09/04/2013
Código do texto: T4231449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.