MENINO

Menino, para com isso!

Vá brincar agora!

De pique!

De Bola!

Vê se toma jeito e largue esta faca!

Esta lâmina!

Este caco!

E vá agora pra escola!

Seu tempo é agora!

Sorria, a vida tem hora!

Ainda há como voltar

E recomeçar.

Vá logo menino!

Não brinque com o destino,

Que te espera na próxima esquina...

Com o espelho das tuas escolhas...

Vem menino, antes que você não seja mais... Menino.