A MADRUGADA FALA
Não se escuta ruídos
minha alma, no entanto fala
eu não ouço vozes
mas, sinto vibrações
elas gritam em minha mente
não consigo emudecê-las
eu não quero pensar mais
as vibrações nesta madrugada
são mais fortes
tão fortes e fortes
que empurram as lágrimas
e eu choro...
a madrugada chora comigo.