Pobre somos nós

Só precisava ver pra acreditar

Um pouco do costume dos campos

Nessa selva petrificada

Um bom dia ou um copo de água

Só espero um pouco mais pra acreditar

Um pouco mais da generosidade hospitaleira.

Povo do campo

Ó povo do campo, tens muito a ensinar ao povo dos prantos.

Ao povo do concreto

Ao povo que não é povo

Aos humanos com costumes robóticos

Psicóticos e sem propósitos coletivos

Ó povo do campo, venha até essa selva.

Com sua fauna metálica

F

A

Z

E

R - nos

Sentir o que é ser humano de verdade

Ó povo do campo, lhe peço aos prantos.

Que traga um pouco do seu rico encanto

Ao nosso viver sombrio.•.