Progresso pra poucos

Pobre povo pacífico

Prejudicado, peleja pra pagar.

Programa primeiro prioridades

Pra poder prosseguir sem penar

Pavoroso e precário viver

Progresso? Pro povo não

pra nós só problemas

piedade parece perseguição

Políticos? Pro povo... Perseguidores poderosos

Opressores impiedosos

Prejudicam, plantam precariedade.

Perturbam pais de família pequena

Prolifera perversidade pelo seu próprio poder

Paulo, pita, PT...

pelo poder da lei pífia

prejudicam pobres pessoas

Proclamam a perseguição

Proferindo pragas a toda nação.