Rico, ator ou político

“Rico, ator ou político”

Na ânsia da morte

Perdão pede a Deus

Na verdade foste covarde

E quanta desgraça cometeu

Hipócrita e Tirano

Tirastes de quem não tinha

Colocaste debaixo do pano

E fez o que lhe convinha

Tua riqueza para Deus não interessa

Com tua fama Ele não se importa

Assim como você não se importa ou interessa

Com quem bate a tua porta.

Como foste cruel!

Na sua mesa pão e mel

Daquele que tiraste

Só sobrou o fel.

Hoje no fim da vida

Quem é Deus tu lembraste.

Para ti não haverá guarida

Pois nos humildes tu pisaste.

Agora perdão tu a Deus pede

“QUANTA HIPOCRISIA”!

Um lugar a ti pertence

Com certeza não terá alegria

Pois tu não repartiste

Com o teu próximo o pão de cada dia.

No mundo serás esquecido

Pode ser ”rico”, “ator” ou “político”,

Será menos um vivo

A roubar dinheiro de um povo sofrido.

Izabel C