CÃES OU HOMENS!

CÃES OU HOMENS!

Onde estão os que dizem serem leões,

Mas não passam de cães,

Cães enraivecidos

Que devoram vivos novilhos perdidos.

Nestas horas estão em suas cavernas luxuosas

Saboreando suas malditas vitórias.

O mundo é só deles

O reino da terra a eles pertence

Pois tem em seus paladares

O sangue de um inocente.

Malditos cães que se dizem serem homens

Matam pessoas inocentes,

E ainda dormem.

Raça de víbora gananciosa

Vivem da desgraça dos pobres

E ainda dizem serem nobres.

Cometem bondades

Escondendo suas maldades.

Suas vitórias serão comemoradas um dia

Com dores e agonias

Em um lugar que jamais suas preces serão ouvidas.

Izabel Cristina