Deus ! Peço paz e amor ...

(...) e a vida correndo

num ritmo acelerado;

a insônia se faz e me

toma as redomas de

uma sensibilidade

excessivamente aguçada;

sinto-me perdida, cansada,

desiludida, decepcionada;

o perigo e o medo faz o

ser desconsolado;

a ousadia do mal

agindo exageradamente

como fosse normal;

valores perdidos numa

guerra sem igual;

roubos, assaltos,

sequestros, desamor,

crueldade e morte;

canalhas, hipócritas,

corruptos, crianças

com arma nas mãos

sendo mortos e

matando sem compaixão;

Deus ! Te peço paz pra

dormir em paz e acordar

com amor, o que de

ruim eu não possa mudar

pelo menos possa ajudar

no resgate do bem.

Marisa de Medeiros