Sobreopinião

Nin...guém... vai enten..der o que digo

Lá fora ainda ouço vozes

Nin...guém... vai dizer o sinto

Pois o mundo me ignora

Eu insisto em encontrar uma explicação

Para que tudo o que faço

Não há como deixar de pensar, de questionar, de reagir.

Caixas!

Caixas vazias

Unidas ao corpo

Faixas!

Faixas vazias

Sem nenhum conteúdo

Marchas!

Marchas unidas

Sumiram no mundo

Rachas!

Rachas feridas

Vagam sem rumo

Eu insisto em encontrar uma explicação

Para que tudo o que faço

Não há como deixar de pensar, de questionar, de reagir.

Não há como deixar de pensar, de questionar, de reagir.

De questionar,

De reagir.

(17/07/2012)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 06/04/2013
Código do texto: T4226877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.