Ilusão Moral

TRIBUTO ao Livro Alma Imoral - Nilton Bonder

Meus sentimentos

Robotizados

Estão perfilados

Numa sequência alienada

Como

Tatuagem

Geram

Uma tortura original

Que resulta

Numa exclusão social

Meu pensamento

Minha paixão irracional

Empurra

Ampliando meu passo comedido

No espaço

Na busca do universo imoral

Deslumbro o movimento

Descubro

Que nada

É permanente

Tudo é ilusão... imoral

Nesse emaranhado social.