O pobre mendigo
O pobre mendigo
O pobre mendigo
Um dia gritou pro mundo
Que a podridão da humanidade
Esta na alam do profano que difama o nome santo
e ainda vem falar de amor.
Mandaram o mendigo se calar,
Quem seria ele para julgar
O imundo intocável que nas calçadas vivia jogado.
O mendigo se calou e silencio-se então.
Mas nada nem ninguém pode silenciar o eco do seu coração.
Que clama por justiça e pede por pudor
Para salvar o pouco de amor que nos restou...
Kelvin Eleandro.