A fome

Uma vontade que por

dentro corroe,

aos poucos destrói.

É uma dor de vontade,

que mais cedo ou mais tarde

fica impossível de se conter...

enfim,já descontrolado e

sem pensar no ato,

uma loucura poderá cometer.

Mas será sem pensar,

para poder saciar... a fome

do filho,que se nada comer

poderá morrer.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/04/2013
Código do texto: T4225688
Classificação de conteúdo: seguro