Manicômio que me abriga

Louca vida, Manicômio que me abriga.

Moradia de malucos, lúcidos pela briga.

Todos contra todos, poucos são por mim.

A falsidade me enoja, mas manicômio é assim.

Louca vida...

Se tu não és, pra sobreviver tem que ser.

Em terra de falso ser louco é um prazer,

Pra não entender; ou pelo menos tentar.

Finja que acredita, mas cuidado pra não chorar.

Louca vida...

Teto de vidro que nos intriga

Nem certo nem errado, pra mim é ponto de vista.

Não leve muito a serio, nesse manicômio somos turistas.

Não tome esses remédios, não encurte sua vida.

Louca vida