caderno perdido no quarto escuro
um rosto
que a vida pintou
com tinta vermelha
na hora das duas badaladas
antes do fim
do meio da guerra nuclear
onde uma criança morta
tenta brincar de boneca
com os anjos bebados
que perderam suas ideias
no coração de uma casa abandonada pelos ratos de laboratorio