O HOMEM MODERNO É UM HOMEM EM DESEQUILÍBRIO...

O homem moderno...

É taciturno

E deprimido.

É estressado

E agressivo.

É obtuso

E empedernido.

É um homem desencontrado

Desarmonizado...

E em estado de desequilíbrio !