queixo duro
não quero ser só poeta
quero ser homem de bem
e não é o fato de alguém
vir aqui me dizer
que só falo palavrões
que vai me provar o contrário
até porque não é só o que falo,
(tem vezes até que me calo),
embora nem tudo o que falo
seja o melhor que consigo
ou o faça melhor que o amigo
ou mesmo melhor que a amiga
que insiste em dizer que não liga
mas nós sabemos que sim...
Rio, 08/01/2007