Respeito ao diferente!!!!

Olhares voltam para mim,

Todos querem saber,

Eles não procuram te entender,

Ninguém está do seu lado,

Vivo num mundo de críticas,

Onde ninguém me aceita,

Quero deixar tudo ao vento,

Quero ficar ao relento,

Olhar para dentro de mim,

Isolar desse sofrimento,

Não quero mais viver ,

Sofrendo por ser diferente,

Quero ser respeitado igualmente,

Não importa se sou diferente,

O que importa é que todos somos gente.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 03/04/2013
Código do texto: T4222309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.